109年畢業生到校自習座位表

學生

2020-06-05

管理者

1.申請自習之同學請確實到校進行自習活動,教務處、學務處將不定期進行查察,若查察多次,均發現該班自習人數過低,為使資源與能源能有效利用,將進行併班,同學不得異議。
2.請勿任意更換排定之班級、座位或座椅,個人財物請確實保管,避免遺失,如發現可疑人士,請通知教官室或學務處。
3.同學應遵守本校門禁規定,如有需求外出,應按本校請假外出規定辦理,完成手續後使得外出。
4.請務必保持自習區域之寧靜,若有需求在校園走動,亦應維護校園寧靜,亦不得於體育課程進行間,擅自進入運動場所。
5.請務必保持教室及個人座位之清潔,有良好的自習空間,才有良好的讀書效率;垃圾請放置於學務處規定之垃圾桶及回收場地,並確實做好回收工作,教室內不設置垃圾桶;廚餘請自行處理至廚餘回收區。個人座位如過於髒亂,經勸導仍不改善者,取消到校自習資格。維護整潔的空間,是大家的責任。
6.申請同學雖已畢業,但仍應遵守本校校規規定,如有違規者,取消到校自習資格並通知家長。